«Денег нет, но вы держитесь»: Медведев заявил об отсутствии средств на индексацию пенсий

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, находящийся в Крыму для участия в партийном форуме «Единой России», заявил об отсутствии денег на индексацию пенсий.

На видео, которое было опубликовано на портале YouTube, к Медведеву обращается пожилая женщина. Пенсионерка сетует на недостаточный размер пенсий.

"Невозможно прожить, цены бешеные, неправильную индексацию нам насчитывают, обижают нас, не дают 4 процентов даже. Что такое 8 тысяч? Это мизер. Ноги о нас вытирают. Мы по 45 лет проработали, нам нечем платить. Вы же сказали, индексация будет, где она в Крыму, индексация? ", — спросила она.

В ответ Медведев пояснил, что индексации «нигде нет». «Пенсиями будем заниматься по стране. Мы не можем сделать только в одном месте пенсии. Просто денег нет», – заявил пенсионерам премьер РФ.

«Найдем деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, всего доброго, хорошего настроения, здоровья», — сказал Медведев на прощание.

Отметим, в 2016 году пенсии россиянам были проиндексированы лишь на 4 процента, что втрое ниже фактической инфляции 2015 года, составившей, по данным Росстата, 12,9 процентов. 

20:00, 24.05.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → «Денег нет, но вы держитесь»: Медведев заявил об отсутствии средств на индексацию пенсий

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100