Ночью в центре Владивостока произошел крупный пожар: один человек погиб

В ночь на пятницу, 27 мая, около трёх часов в центре Владивостока начался пожар в здании по ул. Адмирала Фокина, 12. В 03:19 на место происшествия прибыли пожарные расчёты, которые установили, что горит квартира на 1 этаже здания. От веранды огонь распространился на помещения мансарды.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по ПК, на месте пожара были сосредоточены силы и средства по повышенному рангу пожара №2. Для тушения пожара, площадь которого составила 400 м2, было задействовано 48 человек личного состава, 8 пожарных автомобилей и 4 специальных автомобиля, задействовано 3 звена газодымозащитной службы.

«На месте пожара было обнаружено тело женщины без признаков жизни и передано врачам скорой медицинской помощи. Врачи констатировали смерть женщины. Причины возгорания устанавливаются», — говорится в сообщении ведомства.

Пожар полностью уничтожил третий этаж здания, где располагалось Управление по борьбе с экономическими преступлениями по Приморскому краю. В результате происшествия огнем уничтожено имущество и часть документов УБЭП.

10:50, 27.05.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Ночью в центре Владивостока произошел крупный пожар: один человек погиб

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100