В Находке пьяный водитель сбил троих детей, один из них погиб

В воскресенье, 29 мая, около 17 часов в Находке на улице Космической водитель Toyota Carib сбил троих подростков 12, 13 и 14 лет. Пострадавшие госпитализированы с травмами различной степени тяжести. В больнице от полученных травм один из подростков скончался. Водитель с места ДТП скрылся

Как сообщает пресс-служба краевого ГИБДД, в ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в причастности к автоаварии полицейские задержали 31-летнего местного жителя. Установлено, что в 2016 году водитель «Кариба» к административной ответственности за нарушение ПДД не привлекался. Мужчину направили для прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Медицинская экспертиза установила факт алкогольного опьянения у водителя Тойоты.

«В отношении правонарушителя составлены материалы об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ — Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, и по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ — Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся», — говорится в сообщении ведомства.

По факту ДТП со смертельным исходом полиция проводит проверку. Назначены автотехническая и трасологическая экспертизы. По результатам проверки будет принято решение о привлечении водителя иномарки к уголовной ответственности. Сейчас мужчина находится в камере для административно задержанных.

Полиция просит очевидцев ДТП обратиться в дежурную часть ОМВД России по городу Находке по телефонам: 02 (с мобильного 020) или 8 (4236) 65 91 24.

14:35, 30.05.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → В Находке пьяный водитель сбил троих детей, один из них погиб

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100