В Уссурийске начались антитеррористические учения

Во вторник, 31 мая, в Приморье на территории Уссурийского городского округа и Михайловского муниципального района стартовали тактико-специальные антитеррористические учения. Мероприятия, проводимые силовыми структурами продлятся до 8 июня. Они нацелены на создание системы мер антитеррористической защищенности края.

«В учениях принимают участие все силовые и правоохранительные структуры: подразделения МЧС, пожарные, ГИБДД, ВАИ и даже медики», — сообщили в пресс-службе ФСБ России по Приморскому краю.

Планом предусмотрено привлечение группировки сил и средств Приморья из числа силовых ведомств, органов власти и управления. Применение законных полномочий в минимально необходимом объеме, в том числе введение временных правовых ограничений на определенных штабом территориях.

Оперативный штаб обращается с просьбой к жителям населенных пунктов, вошедших в зону проведения ТСУ, с пониманием отнестись к необходимости проведения таких учений, оказывать содействие представителям правоохранительных органов и оставаться бдительными в повседневной жизни.

14:15, 31.05.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → В Уссурийске начались антитеррористические учения

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100