Силовики пришли с обыском в администрацию Владивостока

Утро понедельника, 1 июня, началось с обысков в администрации Владивостока. Сотрудники силовых структур в здании мэрии проводят оперативные мероприятия и изымают документы.

Как сообщает VL.ru, сейчас перед входом в администрацию города дежурят сотрудники УФСБ по Приморскому краю в масках. Рядом с ними сейчас находятся вице-мэры Елена Щеголева и Алексей Литвинов.

«Сотрудники правоохранительных органов досмотрели автомобиль первого заместителя главы администрации Алексея Литвинова. Он курирует управления градостроительства и архитектуры, информационно-программного обеспечения и работы со СМИ», — сообщает VL.ru

В пресс-службе администрации Владивостока изданию официально не подтвердили и не опровергли проведение оперативно-разыскных и следственных действий. При этом отметили, что в целом администрация города работает в штатном режиме.

По предварительной информации, решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении одного из высокопоставленных чиновников администрации Владивостока. Оперативные действия проводятся в управлении дорог и благоустройства. Это может быть связано с расследованием ФСБ и ФАС, которые заподозрили главу Владивостока Игоря Пушкарёва в коррупции.

Отметим, что сегодня в школе №77 Игорь Пушкарёв должен был открыть обновленный стадион. Но торжественное открытие отменили из-за изменившихся планов главы Владивостока — по некоторым данным сотудники ФСБ проводят обыски в загородном доме мэра. Также обыски проходят на ряде предприятий, связанных с семьей мэра, в том числе в главном офисе ОАО «Востокцемент» и ОАО «Владивостокский бутощебеночный завод».

14:00, 01.06.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Силовики пришли с обыском в администрацию Владивостока

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100