Полиция Владивостока закрыла нелегальную автостоянку на Океанском проспекте

За прошедшую неделю полиция Владивостока проверила 11 автостоянок, расположенных на улицах: Котельникова, Часовитина, Надибаидзе, Русская, Анны Щетининой, Адмирала Горшкова, Океанском проспекте и проспекте 100 лет Владивостоку.

Как сообщает пресс-служба краевого УМВД, составлено 9 протоколов за осуществление предпринимательской деятельности без регистрации в качестве индивидуального предпринимателя и 3 протокола за самоуправство. Материалы направлены в мировые суды для принятия решения.

«Так при проведении рейдовых мероприятий полицейские установили, что на Океанском проспекте сотрудники общества с ограниченной ответственностью самовольно установили парковочный терминал с автоматическим шлагбаумом. В отношении предпринимателей был составлен административный протокол по статье «Самоуправство». Материал направлен в мировой суд Фрунзенского района города Владивостока для принятия процессуального решения», — говорится в сообщении УМВД.

Благодаря информации, полученной от жителей краевого центра, с начала 2016 года полицейские, проверили 255 автостоянок на территории краевого центра, составили 198 протоколов об административных правонарушениях, из них в отношении иностранных граждан — 120.

Полиция напоминает: взимание платы на нелегальных автостоянках незаконно и не гарантирует сохранности личного автотранспорта. О фактах организации незаконных парковок следует сообщать в органы внутренних дел по телефону 02 (для мобильных телефонов 020).

09:50, 14.06.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Полиция Владивостока закрыла нелегальную автостоянку на Океанском проспекте

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100