Охота пуще неволи

В Приморском крае определены сроки и порядок охоты — теперь коллективная охота на благородного оленя (изюбра), пятнистого оленя, кабана из засады или со стрелковой вышки возможна только в присутствии лица, ответственного за осуществление коллективной охоты. Кроме того, такая охота допускается теперь только в светлое время суток.олень
Охота на кабана осуществляется в общедоступных охотничьих угодьях в период с 15 июля по 31 августа и с 1 ноября по 15 января.

В закрепленных охотничьих угодьях — в период с 1 июня по 15 января. Охота на кабана в летне-осенний период с 1июня по 1 октября разрешается только из засады, стрелковой вышки, с подхода на подкормочных полях или подкормочных площадках.

Осуществление промысловой, любительской и спортивной охоты в зоне охраны охотничьих ресурсов запрещено.

За нарушение правил охоты и параметров ее осуществления на территории Приморского края предусматривается административная ответственность, вплоть до лишения права осуществления охоты на срок до трех лет.

За более подробной информацией приморцы могут обратиться в департамент охотничьего надзора Приморского края по телефонам: 8 (423) 243-19-98, 8 (423) 240-63-64.

23:14, 13.07.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Охота пуще неволи

his explanation 10.03.2020, 04:17

I simply want to tell you that I am beginner to blogging and absolutely enjoyed this blog. Very likely I’m going to bookmark your website . You really have amazing articles and reviews. Thanks a lot for sharing your blog site.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100