Сёла Бровничи, Фридман и Тигровое в Приморье может отрезать от «большой земли» аварийный мост

В прошедшие выходные произошло частичное обрушение автомобильного моста через реку Тигровая неподалёку от села Бровничи.

В результате этого оказались отрезанными от «большой земли» жители сёл Бровничи, Фридман и Тигровое. Если автомобили с повышенной проходимостью еще могли проезжать через перекат реки, то «малышкам» приходилось возвращаться обратно. 

После обеда в воскресенье дорожники произвели ремонт моста в месте обрушения и переправа заработала в полную силу, но угроза обрушения в других местах деревянного моста  сохранилась в полной мере. 

Весной и летом этого года мосты Партизанского городского округа проверяли ГИБДД,   прокуратура и мост через реку Тигровая уже тогда был признан аварийным. Это значит, что в любой момент может вновь произойти новое обрушение. 

Заметим, что, по результатам проверки прокуратуры и ГИБДД, ни один автомобильный мост на территории Партизанского городского округа не отвечает современным требованиям, сообщает газета «Время перемен». 

16:34, 29.07.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Сёла Бровничи, Фридман и Тигровое в Приморье может отрезать от «большой земли» аварийный мост

my site 10.03.2020, 05:52

I just want to mention I'm new to blogging and really liked your blog. Probably I’m want to bookmark your site . You surely come with really good writings. Thanks a lot for revealing your blog site.

Google 12.03.2020, 18:22

Excellent post! We are linking to this particularly great post on our site. Keep up the good writing.

mike ellis 13.03.2020, 09:38

I couldn’t refrain from commenting. Exceptionally well written!

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100