УК «Жук» из Арсеньева оштрафована на 20 тысяч рублей

Управляющая компания из Арсеньева оштрафована за нарушение законодательства об энергосбережении и повышении энергетической эффективности.

Как сообщили в государственной жилищной инспекции Приморского края, в результате плановой проверки установлено, что ООО УК «ЖУК», осуществляя деятельность по управлению многоквартирными домами, не соблюдало ряд требований

«За весь период управления многоквартирными домами ООО УК «ЖУК» не разрабатывались и не доводились до сведения собственников жилья предложения о мероприятиях по энергосбережению и повышению энергетической эффективности, которые возможно проводить с указанием расходов на их проведение, объема ожидаемого снижения используемых энергетических ресурсов и сроков окупаемости предлагаемых мероприятий», – отметили в жилинспекции. 

За нарушение статьи 9.16 Кодекса административных правонарушений РФ данная управляющая компания оштрафована на 20 тысяч рублей.
Всего же с начала года государственной жилищной инспекцией выявлено свыше 300 нарушений жилищного законодательства, к административной ответственности привлечено 65 юридических лиц.

12:10, 08.08.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → УК «Жук» из Арсеньева оштрафована на 20 тысяч рублей

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100