Главгосэкспертиза одобрила проект строительства Амурского ГПЗ

Государственная экспертиза выдала положительное заключение на объект капитального строительства Амурский ГПЗ, говорится в сообщении одного из проектировщиков АГПЗ — Инжиниринговой компании «Петон».

Решение ФАУ «Главгосэкспретиза России» охватывает объекты вспомогательных производств, газоперерабатывающий завод и полигон твердых бытовых и промышленных отходов.

Амурский газоперерабатывающий завод будет построен в Свободненском районе Амурской области. Проектная мощность предприятия составит до 42 млрд кубометров в год. В состав Амурского ГПЗ также войдет крупнейшее в мире производство гелия — до 60 млн кубометров год.

Амурский ГПЗ необходим для подготовки многокомпонентного газа, поступающего по газопроводу «Сила Сибири» с Якутского и Иркутского центров газодобычи, создаваемых ПАО «Газпром» в рамках реализации Восточной газовой программы. Товарной продукцией Амурского ГПЗ будут метан, этан, пропан, бутан, пентан-гексановая фракция и гелий. Очищенный метан будет экспортироваться в Китай.

08:23, 09.08.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Главгосэкспертиза одобрила проект строительства Амурского ГПЗ

absavto-56Fable 07.05.2019, 06:55

В автомобильном центре «Турист-Плюс» вы можете приобрести «ГАЗель» Бизнес на самых выгодных условиях, мы обеспечим полное оформление всех необходимых документов и регистрацию в ГИБДД. Купить «ГАЗель» у нас — это приятно и просто!

Купить новый автомобиль ГАЗель Бизнес в Оренбурге. Преимущества покупки автомобилей ГАЗель Бизнес у нас. Проверенное качество от официального дилера ОАО «ГАЗ», Справедливая цена, Полный ассортимент коммерческого автотранспорта, Помощь при регистрации в ГИБДД, Гарантийное и послегарантийное обслуживание и ремонт. Автомобили серии «ГАЗель» Бизнес в предназначены для пассажирских перевозок, а также для транспортировки различных грузов на дальние расстояния. Купить газель в ?: Вакуумный усилитель и главный тормозной цилиндр новой «ГАЗели» Бизнес были усовершенствованы, что оказало существенное влияние на информативность тормозной системы, и как следствие, тормозной путь сократился на 3 метра. Вопросу безопасности было уделено не меньше внимания, теперь в пассажирских микроавтобусах двухточечные ремни безопасности установлены на всех сидениях. Конструктивные изменения также затронули и двигатель автомобиля — значительно увеличены его надежность и экономичность. Это стало возможным благодаря изменению конструкции систем охлаждения, пуска и зажигания. В процессе производства использовались высококачественные комплектующие, а также тщательно отслеживался каждый этап работ. Все агрегаты и основные узлы «ГАЗель» Бизнес обладают повышенной прочностью и надежностью, улучшена коррозийная стойкость, ресурс этого автомобиля вырос до 300 000 км. «ГАЗ» и сегодня занимает особое место в российском автомобилестроении. Сохраняя за собой роль мастера-универсала, автозавод, единственный в стране, выпускает как грузовые, так и легковые автомобили. ОАО «ГАЗ» остается традиционным поставщиком грузовых автомобилей для сельского хозяйства, надежных полноприводных грузовиков для армии, модификации которых разрабатывались для эксплуатации в сложнейших климатических и дорожных условиях. ОАО «ГАЗ» имеет сертификат на соответствие системы качества национальным и международным стандартам ИСО-9002. Сбытовая сеть автозавода ориентирована на удовлетворение запросов потребителей, продажа «Газель» в осуществляется по доступной цене на всей территории России. Активно развивается экспорт автомобилей ГАЗ и машинокомплектов в страны Ближнего и Дальнего Зарубежья.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100