85 дворовых футбольных команд Уссурийска бились за кубок главы города

На спортивных площадках Уссурийска проходят итоговые игры за третье место в разных возрастных группах.

На стадионе «Городской» соревновались ребята возрастной категории 10-12 лет. В футбольном поединке сошлись юные спортсмены из команд «Nike» и «Атлант». Первый тайм завершился со счетом 0 : 0. Только во второй половине встречи команда «Nike» выбилась в лидеры, забив гол «Атланту». Затем соперники сравняли счет. Исход игры решила серия пенальти. Победу одержали ребята из команды «Атлант» с общим счетом 4:3.

Как отмечает голкипер команды «Атлант» Никита Салтыков, победить мечтали, но борьба была нелегкой. «Третье место – это хороший результат, главное, что футбол учит командной игре». 

Главный болельщик Никиты – его мама Татьяна. «Я поддерживала сына всегда. Ни одной игры не пропускала. Сегодня болели за наших ребят с Междуречья. Поддержать Никиту и его команду пришла вся наша семья: папа, бабушка, брат. Мы рады, что Никита принимает участие в турнире», — поделилась Татьяна Трофимчук.

Торжественная церемония подведения итогов турнира состоится в День физкультурника, 13 августа, в 11.30 на городском стадионе.

Подчеркнем, 85 футбольных команд разных возрастных групп состязались на шести спортивных площадках округа. Игры проходили в четырех возрастных группах: от 7 до 9 лет (1 группа), от 10 до 12 лет (2 группа), от 13 до 15 лет (3 группа), от 16 лет и старше (4 группа). Для женских команд был предусмотрен отдельный зачет.

Заметим, турнир по футболу среди дворовых команд на кубок главы администрации Уссурийска стал самым массовым в истории города.

09:55, 10.08.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → 85 дворовых футбольных команд Уссурийска бились за кубок главы города

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100