Коренные малочисленные народы, проживающие в Приморье, могут подать заявку на ловлю рыбы в 2017 году

Представители коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока, проживающие в Приморье, могут подать заявку для рыболовства в 2017 году.

Как сообщили в краевом департаменте рыбного хозяйства и водных биологических ресурсов, заявки принимаются на предоставление в пользование водных биоресурсов во внутренних водах Приморского края. За исключением внутренних морских вод, а также анадромных, катадромных и трансграничных видов рыб.

«Заявки подаются до 1 сентября 2016 года – по принципу «одного окна» в письменной и электронной форме в департамент, либо с использованием услуг почтовой связи, через МФЦ, Единый портал государственных и муниципальных услуг», – отметили в ведомстве.

Заявки следует оформлять, руководствуясь положениями административного регламента.

По вопросам оформления и подачи заявок представители коренных малочисленных народов могут обращаться в департамент рыбного хозяйства и водных биологических ресурсов Приморского края по адресу: Владивосток, улица Светланская, 22, кабинет 1803. Телефон: 8 (423) 220-83-30.

18:32, 11.08.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Коренные малочисленные народы, проживающие в Приморье, могут подать заявку на ловлю рыбы в 2017 году

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100