Дарью Клишину допустили к участию в Олимпиаде. Теперь ей надо побеждать, во чтобы-то ни стало...

Спортивный арбитражный суд удовлетворил иск спортсменки к ИААФ.

">

Спортивный арбитражный суд удовлетворил апелляцию российской легкоатлетки Дарьи Клишиной на решение Международной ассоциации легкоатлетических федераций отстранить ее от участия в проходящей в Бразилии летней Олимпиаде, сообщил cегодня «Спорт-экспресс».

Перед участием в соревнованиях спортсменка должна будет пройти три ступени допуска.

В минувшую субботу ИААФ приняла решение запретить участие Клишиной в Олимпийских играх из-за новых данных комиссии Всемирного антидопингового агентства под началом Ричарда Макларена. При этом подробности доклада комиссии не уточнялись. На следующий день спортсменка подала апелляцию на решение ИААФ в Спортивный арбитражный суд.

По поводу случившегося высказался немецкий журналист Хайо Зеппельт, автор фильмов телеканала ARD о допинге в российском спорте. В своем твиттере он сообщил, что на бутылках с допинг-пробами российской спортсменки есть царапины. Также он написал, что тесты выявили ДНК двух человек.

Дарья Клишина примет участие в соревнованиях по прыжкам в длину. Квалификационный этап пройдет в ночь на среду. Финал состоится в ночь на четверг по московскому времени. Все болельщики России ждут от нее победы.

16:08, 15.08.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Дарью Клишину допустили к участию в Олимпиаде. Теперь ей надо побеждать, во чтобы-то ни стало...

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100