Проблемы космодрома Восточный поручили решить минобороны РФ

Рабочая группа, организованная министерством обороны РФ, должна разобраться с проблемами космодрома Восточный и доложить в правительство, узнал «Коммерсант». В редакции имеется протокол совещания у вице-премьера Дмитрия Рогозина.

В конце июля у вице-премьера Дмитрия Рогозина прошло совещание по вопросу завершения строительно-монтажных работ на объектах первой очереди Восточного, рассказал газете «Коммерсант» один из участников совещания. 

В протоколе совещания, с которым ознакомилось издание, говорится о систематическом неисполнении Спецстроем принятых обязательств по срокам завершения работ на первой очереди Восточного, об отсутствии подготовки и представления исполнительной и отчетной документации по выполненным работам, а также информации об устранении замечаний. Кроме того, его участники отметили значительный отток рабочих и инженерно-технического персонала на предприятиях, подведомственных Спецстрою из-за проблем с выплатой зарплаты и погашению задолженности.

Как уточняет издание, Министерство обороны совместно с другими федеральными органами создало специальную рабочую группу, которая должна разобраться в проблемах Спецстроя. Она должна до 25 августа доложить о проделанной работе в правительство. Возглавил ее, по данным издания, замминистра обороны Тимур Иванов.

11:59, 15.08.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Проблемы космодрома Восточный поручили решить минобороны РФ

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100