Управляющая компания «Гарант-Сервис Плюс» из Находки неправомерно завышала тарифы за содержание и ремонт

Специалисты государственной жилищной инспекции Приморского края выявили необоснованное завышение цен в счетах за жилищно-коммунальные услуги одной из управляющих компаний Находки.

В государственную жилищную инспекцию Приморского края поступило обращение жильцов многоквартирного жилого дома №39 по улице Постышева города Находки с жалобой на неправильное выставление счетов за жилищно-коммунальные услуги компании «Гарант-Сервис Плюс».

«Инспекция провела предварительную проверку, в ходе которой было выявлено неправомерное завышение управляющей компанией тарифов за содержание и текущий ремонт в апреле 2016 года», – рассказали в ведомстве.

Специалисты инспекции потребовали от управляющей организации устранить выявленные нарушения, организация исполнила их в добровольном порядке.
«ООО «Гарант-Сервис Плюс» издала распорядительный документ о перерасчете платежей в соответствии с действующим тарифом за апрель—июль 2016 года и изменении размера платы за содержание жилого помещения в соответствии с действующим законодательством», – подчеркнули в инспекции.

Напомним, что с начала этого года государственной жилищной инспекцией Приморского края выявлено почти 300 нарушений жилищного законодательства, в результате к административной ответственности привлечено 65 юридических лиц, сообщается на официальном сайте региональной власти.

20:42, 15.08.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Управляющая компания «Гарант-Сервис Плюс» из Находки неправомерно завышала тарифы за содержание и ремонт

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100