В Уссурийске проводят рейды против торговли в неустановленных местах

Специалисты отдела торговли, общественного питания и бытового обслуживания администрации Уссурийска совместно с ОМВД регулярно проводят рейды, чтобы предупредить несанкционированную торговлю в городском округе.

В Уссурийске проводят рейды против торговли в неустановленных местах

Так, в течение прошлой недели проведено три рейда по улицам Чичерина, 76, Тимирязева, 75, Некрасова, 90 и 92-б и Пролетарская, 72. Эти места торговли были выбраны не случайно – здесь незаконно реализуется продукция. Продавцы не раз предупреждались, со всеми проводились разъяснительные беседы.

В очередной раз на каждом из этих участков были выявлены нарушители, реализующие овощи и фрукты, бижутерию и одежду. В ходе рейдов составлено девять протоколов. Торговцам грозит штраф в размере от 500 до 3 000 тысяч рублей.

Как сообщил ведущий специалист отдела торговли, общественного питания и бытового обслуживания администрации Уссурийска Алексей Пыряев, от граждан регулярно поступают жалобы на подобных продавцов, которые часто преграждают путь, не дают пройти или проехать, сообщает пресс-служба городского округа.

09:57, 15.08.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Уссурийске проводят рейды против торговли в неустановленных местах

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100