В Уссурийске обновляются старые дорожные знаки

В эти дни в Уссурийске полным ходом идет замена старых дорожных знаков согласно изменениям в ГОСТе. Особое внимание уделено знакам 5.19.1 и 5.19.2 «Пешеходный переход», которые применяются для обозначения мест, выделенных для перехода пешеходов через дорогу.

Как рассказала инженер дорожного отдела МКУ УГО «Служба единого заказчика – застройщика» Ирина Саксеева, только в июле обустроены два пешеходных перехода около супермаркета «Реми» по улицам Чичерина и Выгонная. Также установлены знаки на пересечении улиц Ленинградская и Плеханова.

Знак 3.27 «Остановка запрещена» установлен в июле около госпиталя на ул. Карбышева, на ул. Володарского в районе детского сада, на ул. Русской, в границах переулка Крупской, а также на ул. Кирова от Куйбышева до ул. Амурской по нечетной стороне около супермаркета «Три кота».

«На территории Уссурийского городского округа работает комиссия по безопасности дорожного движения. По ее решению в целях снижения аварийности на дорогах устанавливаются необходимые знаки дорожного движения. Сейчас, согласно ГОСТу, наносится специальная светоотражающая разметка, знаки «Пешеходный переход» и «Дети» применяют на щитах со световозвращающей флуоресцентной пленкой желто-зеленого цвета», – рассказывает госинспектор дорожного надзора отдела ОГИБДД ОМВД России по г. Уссурийску Сергей Толстенко.

11:07, 16.08.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Уссурийске обновляются старые дорожные знаки

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100