10-е место Приморья в рейтинге в сфере ЖКХ — свидетельство достижений или упадка?

Приморский край по итогам июля вошел в ТОП-10 рейтинга по реализации «майских указов» президента РФ Владимира Путина в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

 

В рейтинге, составленном компанией «Медиалогия», Приморский край занимает 10 место, говорится на сайте администрации региона.

Лидерами медиарейтинга стали Саха (Якутия), Псковская и Омская области.
Реализация «майских» Указов Президента в Приморье находится под контролем губернатора края Владимира Миклушевского.

«Выполнение Указов Президента – это важная задача, поскольку Указы касаются каждого приморца. Ходят ли наши дети или внуки в детский сад или школу, ходим ли мы к врачу или в учреждение культуры – мы сталкиваемся с этим каждый день. И от социального самочувствия тех людей, которые работают в этих сферах, зависит и наше с вами настроение, благополучие, а иногда и жизнь», – считает глава региона.

От редакции VestiRegion: Наш корреспондент по заданию редакции побывал в подъездах нескольких домов на улицах Луговой и адмирала Юмашева. Картина везде одинакова — разбитые электрощитовые, отвалившиеся куски штукатурки на стенах, кругом «художественные» росписи местной ребятни... Видно, что ремонтом здесь не пахло со времени сдачи домов в эксплуатацию. 

Можно только представить, как обстоят дела с выполнением указов президента России в сфере ЖКХ тех регионов, которые занимают места в этом рейтинге после десятого приморского...

12:19, 18.08.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → 10-е место Приморья в рейтинге в сфере ЖКХ — свидетельство достижений или упадка?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100