Пенсия трехкратно изменится для тех, кто...

На следующей неделе в правительстве будет рассмотрен вопрос об отказе от индексации пенсией. Об этом заявил министр финансов России Антон Силуанов.

По словам министра, «для того, чтобы обеспечить балансировку бюджета в тех параметрах, которые мы себе намечали, по сокращению дефицита бюджета, надо принимать какие-то решения». 

Правительство России на следующей неделе обсудит вопрос об отказе от индексации пенсий. Об этом заявил министр финансов Антон Силуанов. «Такие идеи у нас есть, но решения правительства на этот счет еще нет», — цитирует его слова «Интерфакс». 

Отвечая на вопрос о дате обсуждения, Силуанов ответил: «На следующей неделе». По словам министра, «для того, чтобы обеспечить балансировку бюджета в тех параметрах, которые мы себе намечали, по сокращению дефицита бюджета, надо принимать какие-то решения». 

«Мы не можем отказаться от наших социальных обязательств. Было заявлено, что мы будем выполнять их в полном объеме. А вопрос увеличения надо обсуждать. Мне кажется, это правильно», — добавил он.

12:46, 18.08.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Пенсия трехкратно изменится для тех, кто...

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100