Гольф-клуб с чемпионским 18-луночным полем намерена построить южнокорейская компания

Гольф-клуб мирового уровня планирует построить в Приморье южнокорейская компания LS Networks Co., Ltd. Соглашение с администрацией края предполагается подписать на втором Восточном экономическом форуме, который состоится, как известно, в начале сентября.

Гольф-клуб с чемпионским 18-луночным полем будет соответствовать требованиям к профессиональным турнирам международной категории, заверяет южнокорейская сторона. Кроме того, в «Гольф Кантри клабе» планируется построить ряд инфраструктурных объектов – кафе, гостиницу и территорию для зимних видов спорта.

Площадь проекта составит более 24 тысяч квадратных метров. Сумма инвестиций – около 3 миллиардов рублей.

«Гольф очень популярен в соседних странах: Японии, Южной Корее, Китае. Создание гольф-клуба, безусловно, повысит туристическую привлекательность Приморья. Наша компания готова привлечь иностранные инвестиции в полном объеме для проектирования, строительства, организации и ввода в эксплуатацию подобного объекта», – сообщили представители инвестора.

Соглашение о строительстве гольф-клуба мирового уровня подпишут на втором ВЭФ администрация Приморского края, южнокорейская компания LS Networks Co., Ltd и ООО «Эл Эс Руспасифик», сообщает Юлия Шатина из пресс-службы администрации Приморья.

17:04, 19.08.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Гольф-клуб с чемпионским 18-луночным полем намерена построить южнокорейская компания

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100