Рокеры Burn the Ballroom снимают во Владивостоке клип на песню из нового альбома

По планам, в видеоряд попадут вантовые мосты, остров Русский, старый дворик ГУМа и другие достопримечательности города.

Хэдлайнеры фестиваля V-ROX рок-группа Burn the Ballroom из Северной Вирджинии (США) снимает во Владивостоке материал для видеоклипа на песню из своего нового альбома. 

В видеоряд могут попасть вантовые мосты, остров Русский и другие достопримечательности города, сообщили в субботу корреспонденту ТАСС в отделе по связям с общественностью генерального консульства США на Дальнем Востоке.

«Мы с нетерпением ждем начало нашего тура по России и общения с местными рок-фанами. Burn the Ballroom гастролировал в самых разных странах — от Японии, Франции до Саудовской Аравии и Египта, — но в России мы будем играть впервые. Мы наслышаны о красоте этой страны и потому решили записать видеоклип, чтобы поделиться нашими российскими впечатлениями с аудиторией. Это будет совершенно новая песня, которую еще никто не слышал», — процитировали в консульстве слова лидера группы Эйдриел Жене (Adriel Genet).

В консульстве рассказали, что накануне музыканты снимали видеоряд в старом дворике ГУМа в центре города, в одном из клубов во время своего выступления и в салоне красоты, где по сценарию они готовятся к выступлению, и один из участников группы делает макияж другому. В субботу музыканты отправились снимать достопримечательности города — вантовые мосты, остров Русский и другие объекты. 

Также они снимут на видео свое выступление на открытой площадке фестиваля V-ROX вечером 20 августа.

Владивосток стал первым городом российского тура, после него Burn the Ballroom выступят с концертами в Хабаровске, Иркутске, Екатеринбурге, Челябинске и Москве, где также будут снимать видео для нового клипа.

Международный фестиваль V-ROX открылся во Владивостоке в пятницу и завершится в воскресенье. Его программа включает в себя помимо выступлений музыкантов из 12 стран мира спортивную часть, лекции и дискуссии.

ТАСС — информагентство фестиваля V-ROX. DV.LAND — официальный информационный портал мероприятия.

15:03, 20.08.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Рокеры Burn the Ballroom снимают во Владивостоке клип на песню из нового альбома

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100