В Екатеринбурге гастарбайтер нашел 100 тысяч рублей и вернул владельцу

В Екатеринбурге гражданин Таджикистана нашел сумку с документами и крупной денежной суммой и вернул ее хозяйке. Как сообщает информационное агенство Ura.ru гастарбайтер не только вернул все найденное, но и отказался от денег и подарков.

В Екатеринбурге гастарбайтер нашел 100 тысяч рублей и вернул владельцу

Припарковывая машину около торгового центра, мужчина увидел в тележке на парковке оставленную женскую сумочку. «Сначала хотел магазину отдать. Но как-то по интернету смотрел, что кто-то нашел вот так же сумку с большими деньгами, отдал администратору и не знал, вернулись деньги хозяину или не вернулись», — рассказал Рустам. 

Тогда мужчина решил отдать сумку лично. В телефоне владелицы мужчина отыскал контакт дочери и позвонил. "Мне в ответ: «алё... мама, твой телефон звонит», — продолжает свой рассказ гастарбайтер. 

Мама была рядом, услышав Рустама, сразу приехала за пропажей. Мужчина вернул сумку и все, что в ней лежало: документы на машину и крупную сумму денег — свыше 100 тысяч рублей.

«Она вообще была благодарна! Хотела как-то отблагодарить, но я сказал, что ничего не надо, у меня все есть. Я просто хотел вернуть — вот и вернул. Чисто по-человечески», — рассказал Ura.ru мужчина. 

Рустам — строитель, живет в Екатеринбурге уже 15 лет, у него жена и трое детей. Как пояснил герой истории, он поступил так, как воспитали родители. «Мне хорошо стало, что кому-то помог»- заявил мужчина.

09:54, 20.08.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Екатеринбурге гастарбайтер нашел 100 тысяч рублей и вернул владельцу

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100