Синхронистки Ищенко и Ромашина понесут флаг России на закрытии Олимпиады

Синхронистки Наталья Ищенко и Светлана Ромашина, ставшие на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро пятикратными олимпийскими чемпионками, будут знаменосцами сборной России на церемонии закрытия Игр.

ФЛАГ, ГЕРБ РОССИИОб этом сообщается на официальной странице Олимпийского комитета России (ОКР) в социальной сети Twitter.

Ищенко и Ромашина единогласным решением капитанов команд выбраны знаменосцами сборной России на церемонию закрытия.

Президент ОКР Александр Жуков ранее отмечал, что хотел бы, чтобы кто-то из российских синхронисток или вся команда по синхронному плаванию стала знаменосцем России на прощальной церемонии в Рио.

«С моей стороны было бы нечестно идти одной, так что только вдвоем (с Натальей Ищенко) мы готовы. Или вдвоем, или пусть кто-то другой — достойных спортсменов у нас много в команде», — ответила на это предложение Ромашина.

На Олимпиаде в Рио-де-Жанейро российские синхронистки не оставили шансов конкуренткам. Сначала дуэт Ищенко/Ромашина триумфально взял золото в соревновании «двоек», а в пятницу сборная выиграла золото в турнире групп.

В истории сборной России ни разу не было, чтобы флаг на церемонии закрытия несли два спортсмена. Церемония закрытия Олимпийских игр-2016 состоится сегодня, 21 августа.

10:44, 21.08.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Синхронистки Ищенко и Ромашина понесут флаг России на закрытии Олимпиады

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100