...А труп затем отвёз к реке, где сбросил его в воду

Хорольским районным судом вынесен приговор местному жителю, который осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

...А труп затем отвёз  к реке, где сбросил его в воду

Как установлено в судебном заседании, в апреле прошлого года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, фигурант в ходе ссоры со своим знакомым набросил на шею последнего электрический шнур, после чего стал душить им потерпевшего.

Подавив волю к сопротивлению, он продолжил сдавливать шею потерпевшего руками, перекрывая таким образом доступ кислорода в легкие. Убедившись, что мужчина не подаёт признаков жизни, он прекратил его душить.

В эту же ночь, после совершения убийства, злоумышленник с целью сокрытия следов преступления вывез труп в район автомобильного моста, расположенного неподалеку от п. Ярославский, где сбросил его в реку.

Согласившись с позицией прокурора, суд признал подсудимого виновным в совершении убийства, назначив ему за содеянное 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в настоящее времени в законную силу не вступил, сообщает пресс-служба прокуратуры Приморья.

09:43, 23.08.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → ...А труп затем отвёз к реке, где сбросил его в воду

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100