Уже 96 компаний являются инвесторами Свободного порта Владивосток

Новый резидент Свободного порта Владивосток намерен инвестировать в строительство разноуровневых парковок во Владивостоке. Об этом стало известно в ходе проведения заседания Наблюдательного совета 22 августа.

Уже 96 компаний являются инвесторами Свободного порта Владивосток

Предполагается, что проект по строительству новых парковочных мест будет рассчитан на 15 лет с общим объемом инвестиций в 80 миллионов рублей. Парковки будут строиться в два этапа – на территории центра города и Фрунзенского района, затем – по всему городу. Это будут крытые, открытые многоуровневые сооружения, оснащенные современными приборами, благодаря которым приморцы смогут узнавать, есть ли свободные места на той или иной парковке через мобильное приложение.

В ходе заседания Наблюдательного совета Свободного порта Владивосток под председательством полномочного представителя президента в ДФО Юрия Трутнева были одобрены проекты еще 36-ти резидентов на общую сумму в 15 миллиардов рублей. 

Так, планируется создание в Уссурийском округе промышленного парка по высокотехнологичному производству тарного картона и гофрированной упаковки из вторичного сырья. 

В Ольгинском районе намерены перерабатывать природный мрамор, а также производить инновационный стройматериал – блочное пеностекло. 

В Артеме с помощью южнокорейских инвестиций наладят производство бытовой химии, в Большом Камне – сетевязальное производство

Таким образом, инвесторами Свободного порта на сегодняшний день уже являются 96 компаний, сообщает пресс-служба администрации Приморья.

08:38, 23.08.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Уже 96 компаний являются инвесторами Свободного порта Владивосток

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100