В Уссурийске вор похищал только компактные дорогостоящие вещи

За первую неделю августа в дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийску поступило 6 заявлений местных жителей о незаконном проникновении в их дома и хищении имущества, — сообщает пресс-служба ОМВД России по городу Уссурийску.

Полицейские установили, что все преступления были совершены в дневное время из домов частного сектора. Подозреваемый проникал в помещения через окна, предварительно выбив стекла. Минимальный ущерб, причиненный злоумышленником, составил 12 тысяч рублей, максимальный — около 300 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела полиции города Уссурийска установили личность и задержали злоумышленника. Им оказался ранее неоднократно судимый за аналогичные преступления 39-летний житель поселка Липовцы Октябрьского района. В отделе полиции подозреваемый вину признал полностью. Мужчина пояснил, что похищал только компактные дорогостоящие вещи.

Ущерб потерпевшим частично возмещен.

По фактам краж, совершенным с причинением значительного ущерба, незаконным проникновением в жилище возбуждены шесть уголовных дел, которые в настоящее время соединены в одно производство.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

12:14, 23.08.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → В Уссурийске вор похищал только компактные дорогостоящие вещи

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100