Во Флориде российский миллиардер сносит дом, купленный у Трампа. Зачем такая причуда?

Снос дома и других объектов, которые российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев выкупил у кандидата в президенты США Дональда Трампа, начался в конце августа в штате Флорида (США), сообщает газета New York Times.

Владение находится в округе Палм-Бич. Сделка до сих пор считается самой крупной продажей жилой недвижимости на территории города. Как отмечает газета, теперь это «самый дорогой снос».

Как пишет издание, на территории в 2,4 гектара снесут дом площадью почти 19 тысяч квадратных метров, теннисный корт и бассейн с прилегающими постройками.

Дальнейшие планы владельца имения пока неизвестны. По словам экспертов, чтобы получить прибыль от его продажи, цена примерно за каждый гектар должна составить от 35 до 40 миллионов долларов.

Как уточняет New York Times, в 2004 году Дональд Трамп купил дом за 41 миллион долларов, а в 2008 продал его Дмитрию Рыболовлеву.

49-летний Рыболовлев находится на второй строчке богатейших российских холостяков по версии журнала Forbes с состоянием 7,7 миллиарда долларов.

23:17, 29.08.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Во Флориде российский миллиардер сносит дом, купленный у Трампа. Зачем такая причуда?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100