«Приморское кольцо» примет 23-25 сентября третью дрифт-битву

Как уже сообщалось, третья дрифт-битва пройдет на площадке спортивно-туристического комплекса «Приморское кольцо» с 23 по 25 сентября. В соревнованиях примут участие более 45 спортсменов из семи стран – России, Японии, Китая, Тайваня, Таиланда, Индонезии и Украины.

«Соревнования обещают, как никогда, великолепное зрелище и острейшее противостояние между европейской и азиатской школами дрифта. Такого количества участников и разнообразия гоночных автомобилей на одной площадке Россия и Азия ещё не видели», – обещают организаторы. 

Российская команда будет представлена самыми сильными пилотами страны. Это приморские пилоты Макар Черныш, Александр Булычев, Илья Фёдоров, Константин Авшаров, Олег Денисович, Катя Седых, а также Георгий Чивчян, Аркадий Цареградцев, Дамир Идиатуллин и другие известные гонщики. На Примринге свое мастерство продемонстрируют все российские дрифт-серии, рассказал директор спортивно-туристического комплекса Максим Наумец.

По словам представителей Примринга, в этом году наши спортсмены решительно настроены на реванш – «время учёбы прошло, пришло время побеждать», заявили они.
Безусловно, D1 Primring Grand Prix – самый яркий, масштабный и представительный дрифт-эвент России и Азии. Это действительно великолепное спортивное шоу, его развлекательную программу украсит звезда мотоциклетного стантрайдинга, команда 
LEGEND Stunt Team под руководством Марата Канкадзе.

Организаторы напоминают, что аккредитация на ASIA PACIFIC D1 PRIMRING GRAND PRIX является обязательным условием для представителей средств массовой информации.

Отметим, первым победителем дрифт-битвы Россия vs Япония стал знаменитый своим мастерством и бесстрашием Дайго Сайто, а лучшими среди российских пилотов стали красноярцы Гоча Чивчян и Дамир Идиятулин.

В 2015 году D1 Primring Grand Prix прошло уже в ранге этапа чемпионата Азии по дрифту. Помимо японских пилотов участие в нём приняли спортсмены из Китая и Таиланда, а Россию представляли более 40 пилотов со всех уголков страны.

Финальный заезд Битвы, который проходил в очень напряжённой борьбе между пилотами из Китая и Японии, выиграл любимец местных фанатов — японец Тэцуя Хибино. Лучшие результаты среди россиян вновь показали, уже проявившие себя годом ранее, Георгий Чивчян и Дамир Идиятулин, а также владивостокский дрифтер Александр Булычев.

Напомним, спортивно-туристический кластер «Приморское кольцо» стал узнаваемым брендом не только в России, но и за рубежом. В прошлом году спортивно-туристический комплекс «Приморское кольцо» получил Национальную премию Russian event awards как лучшая площадка для развития событийного туризма в России.

А дрифт-битва Россия – Япония Primring Grand Prix мирового стандарта D1 завоевала 3-е место в номинации «Лучшее событие в области спорта» в стране, сообщают в пресс-службе администрации Приморья.

21:52, 30.08.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → «Приморское кольцо» примет 23-25 сентября третью дрифт-битву

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100