Сразу же после циклона на Приморье обрушится тайфун «Лайонрок». Уже закрыты дороги между сёлами

Транспортное сообщение между двумя районными центрами — селами Покровка и Яковлевка нарушено сегодня в Приморском крае дождевым паводком. Вода затопила трассу на глубину 45 см, что стало причиной закрытия дороги для легкового транспорта, сообщили ТАСС в пресс-службе главного управления МЧС по Приморскому краю.

Сразу же после циклона на Приморье обрушится тайфун "Лайонрок". Уже закрыты дороги между сёлами«

На участке трассы Яковлевка — Покровка наблюдаются перелив дороги глубиной до 45 см. Движение легкового транспорта остановлено, грузовой транспорт, и транспорт повышенной проходимости идет без ограничения. Существует объезд через село Достоевка», — сообщил представитель МЧС. 

Также нарушено транспортное сообщение на участке дороги между селами Загорное — Краснояровка, где наблюдается перелив паводковых вод через полотно глубиной до 30 см.

Как сообщили в диспетчерской международного аэропорта Владивосток, все рейсы выполняются по расписанию, за исключением внутрирегиональных. На неопределенный срок задержаны рейсы, соединяющие Владивосток с поселками Квалерово и Пластун. 

По данным МЧС, после первых суток осадков наблюдается небольшой подъем уровней воды на реках Арсеньевка у села Яковлека, в реке Рудная Дальнегорского городского округа. Дождевым паводком подтоплены 23 придомовые территории в Кавалеровском районе края.

Сильные осадки начались в Приморье накануне. Их принес мощный южный циклон. Дожди идут по всему Приморью уже сутки. По прогнозу, ожидается выпадение до месячной нормы осадков. Они не прекратятся до 1-2 сентября. Сразу же после циклона на Приморье обрушится тайфун «Лайонрок».

За сутки наибольшее количество осадков — около полумесячной нормы — выпало в Лазовском в Тернейском муниципальных районах.

Все службы жизнеобеспечения в Приморье работают в режиме повышенной готовности. В населенных пунктах созданы запасы продовольствия, питьевой воды и медикаментов. Подготовлены пункты временного размещения людей и транспорт для возможной эвакуации.

09:28, 30.08.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Сразу же после циклона на Приморье обрушится тайфун «Лайонрок». Уже закрыты дороги между сёлами

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100