Сразу же после циклона на Приморье обрушится тайфун «Лайонрок». Уже закрыты дороги между сёлами

Транспортное сообщение между двумя районными центрами — селами Покровка и Яковлевка нарушено сегодня в Приморском крае дождевым паводком. Вода затопила трассу на глубину 45 см, что стало причиной закрытия дороги для легкового транспорта, сообщили ТАСС в пресс-службе главного управления МЧС по Приморскому краю.

«

На участке трассы Яковлевка — Покровка наблюдаются перелив дороги глубиной до 45 см. Движение легкового транспорта остановлено, грузовой транспорт, и транспорт повышенной проходимости идет без ограничения. Существует объезд через село Достоевка», — сообщил представитель МЧС. 

Также нарушено транспортное сообщение на участке дороги между селами Загорное — Краснояровка, где наблюдается перелив паводковых вод через полотно глубиной до 30 см.

Как сообщили в диспетчерской международного аэропорта Владивосток, все рейсы выполняются по расписанию, за исключением внутрирегиональных. На неопределенный срок задержаны рейсы, соединяющие Владивосток с поселками Квалерово и Пластун. 

По данным МЧС, после первых суток осадков наблюдается небольшой подъем уровней воды на реках Арсеньевка у села Яковлека, в реке Рудная Дальнегорского городского округа. Дождевым паводком подтоплены 23 придомовые территории в Кавалеровском районе края.

Сильные осадки начались в Приморье накануне. Их принес мощный южный циклон. Дожди идут по всему Приморью уже сутки. По прогнозу, ожидается выпадение до месячной нормы осадков. Они не прекратятся до 1-2 сентября. Сразу же после циклона на Приморье обрушится тайфун «Лайонрок».

За сутки наибольшее количество осадков — около полумесячной нормы — выпало в Лазовском в Тернейском муниципальных районах.

Все службы жизнеобеспечения в Приморье работают в режиме повышенной готовности. В населенных пунктах созданы запасы продовольствия, питьевой воды и медикаментов. Подготовлены пункты временного размещения людей и транспорт для возможной эвакуации.

09:28, 30.08.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Сразу же после циклона на Приморье обрушится тайфун «Лайонрок». Уже закрыты дороги между сёлами

KennethItecy 03.02.2020, 06:19

канистра ру алкоголь

Лезу «В контакт». Глаза разбегаются. Есть, оказывается, в Петербурге человек по имени Доставка Алкоголя. Политические взгляды – либеральные, религиозные — ислам, вуз – юрфак СПбГУ, телефон… телефона нет, а на сообщение Доставка Алкоголя мне не ответила.

Есть сообщество «обмен алкоголя», но и оно оказалось неживое. Другое дело — продажа алкоголя в канистрах. Это работает. Оказывается, в городе действует целая индустрия по продаже «качественных», как уверяют, напитков прямо с заводов. Минимальный размер розничной партии – одна пятилитровая канистра стоимостью от 700 до 1200 рублей. На выбор предлагают водку, коньяк, абсент, текилу, виски.

алкоголь в канистрах

Звоню и спрашиваю, откуда берется алкоголь? Выносят с завода. А причем тут абсент, если его в России ни на одном заводе не выпускают? Нет, отвечают, еще как выпускают, такой завод есть где-то на границе с Финляндией. Подпольный или нет? Да я не в курсе, говорит продавец, я только продаю. Если не верите, приезжайте, я вам дам несколько глотков на пробу, и тогда решите, нужно ли заказывать канистру. Главное, что народу нравится, жалоб пока не было.

алкоголь спб

А ночью, спрашиваю, продаете? Ночью, отвечают, мы спим. Все равно записала телефон в записную книжку. Если будет утром гореть душа, позвоню. Пятилитровой канистры мне надолго хватит.

алкоголь спб — Алкоголь в канистрах в спб.

В петербургском управлении Антимонопольной службы подтвердили, что с незаконной рекламой незаконной продажи алкоголя они борются, но за пять лет им ни разу не приходилось преследовать интернет-торговцев. Но как это делается, рассказали.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100