Дорога к одному из домов в приморской Тавричанке превратилась в танковый ров. Кто поможет пожилым людям?

Вот это письмо редакция VestiRegion получила вчера: «Моя бабушка проживает в п. Тавричанка на ул. Красноармейская, 35 в частном доме. Дом имеет одну единственную подъездную дорогу. С приходом весны эта дорога стала осыпаться.

Сначала появилась небольшая трещина, потом она становилась все больше и больше. И скоро провал на дороге (более 20 метров) полностью перекрыл доступ к дому №35, в котором проживают пенсионеры. Обрушение дороги уже стало угрожать жизни и здоровью людей, проживающих в доме. 

Люди были лишены возможности получить медицинскую помощь, приобрести продукты питания, а также была угроза остаться без угля и дров в приближающийся зимний период. Обращались в разные инстанции, но везде в ответ одно молчание. Мои обращения с мая текущего года в администрацию Надеждинского района также остались без последствий. Пожилые люди оказались брошены властью на произвол судьбы. 

Ну, а сейчас после тайфуна с проливным дождем произошла полная катастрофа — дорога превратилась в непроходимый танковый ров, который полностью отрезал пожилых людей от цивилизации. Оползень уже подобрался к постройкам.

Пожалуйста, не оставьте пенсионеров в беде.

Анастасия Кныш».

Вот такой призыв о помощи. Конечно, тайфун в Приморье натворил много бед и многие жители нуждаются в срочной помощи и поддержке. Но редакция надеется, что администрация Надеждинского района не оставит без внимания это письмо и все-таки примет экстренные меры, чтобы восстановить дорожный участок на ул. Красноармейской, о котором говорится в письме.

09:05, 01.09.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Дорога к одному из домов в приморской Тавричанке превратилась в танковый ров. Кто поможет пожилым людям?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100