ФХР допускает появление команд из Южной Кореи и Японии в КХЛ

Федерация хоккея России допускает, что команды из Японии и Южной Кореи смогут участвовать в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), заявил вице-президент федерации Роман Ротенберг, выступая на Восточном экономическом форуме во Владивостоке в пятницу.

«

На будущее, в дальнесрочной перспективе мы рассматриваем развитие хоккея в Корее и Японии — создание профессиональных хоккейных клубов (для участия в КХЛ — ИФ)», — сказал Ротенберг.

В качестве удачного примера сотрудничества с азиатскими странами он привел команду из Китая «Куньлунь Ред Стар», которая в текущем сезоне стала новичком КХЛ.

«Что касается Китая, то важно было создать клуб с правильной инфраструктурой. „Куньлунь Ред Стар“ будет играть на 18-тысячной арене — самой большой в КХЛ. Арена — сердце клуба, можно развивать и бизнес, и мерчендайзинг — выйти на самоокупаемость», — добавил Роман Ротенберг.

1 сентября «Куньлунь Ред Стар» дебютировал в КХЛ, победив хабаровский «Амур» со счетом 2:1.
 
Как уже сообщал наш сайт, следующий матч «Куньлунь» проведет 5 сентября против владивостокского «Адмирала» во дворце спорта «Леспорт» в Пекине.

19:12, 02.09.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → ФХР допускает появление команд из Южной Кореи и Японии в КХЛ

see this here 10.03.2020, 02:36

I just want to say I am just very new to blogs and certainly loved this web site. Very likely I’m want to bookmark your blog post . You surely have outstanding well written articles. Thanks a lot for revealing your web site.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100