В Уссурийском округе сотрудник госавтоинспекции Сергей Толстенко вытащил из тонущей машины ребёнка и водителя

В результате обильных дождей потоками воды размыта временная переправа через реку между селами Кроуновка и Корсаковка в Уссурийском городском округе.

36-летний водитель, управляя автомобилем Тойота Хайлюкс Сурф, попытался переехать через водный поток на другой берег. В салоне транспортного средства находился его пятилетний сын. На середине пути машину начало сносить и наклонило на бок.

Сотрудник госавтоинспекции отдела МВД Сергей Толстенко, находившийся на берегу, увидел происходящее и бросился спасать потерпевших, свидетельствует пресс-служба ОМВД России по городу Уссурийску. 

Через люк в крыше транспортного средства, которое зацепилось за ветки деревьев, лейтенант полиции достал ребенка и передал на берег. 

После этого совместно с сотрудниками МЧС, выстроив живую цепочку, помог выбраться из воды водителю.

Внедорожник вытащить из воды подручными средствами не удалось, его привязали веревкой к деревьям в ожидании спецтехники.

В настоящее время водитель и малолетний пассажир находятся в безопасности.

Движение транспорта на указанном участке автодороги полностью перекрыто. Перевозка людей осуществляется исключительно с помощью плавучих транспортных средств.

21:44, 02.09.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Уссурийском округе сотрудник госавтоинспекции Сергей Толстенко вытащил из тонущей машины ребёнка и водителя

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100