Компенсации пострадавшим от тайфуна жителям Приморья начнут выплачивать в ближайшее время

Компенсации пострадавшим от тайфуна «Лайонрок» жителям Приморья выплатят в максимально короткие сроки. Такое распоряжение дал губернатор Приморского края Владимир Миклушевский во время рабочей поездки в Чугуевский район.

600 тысяч гектаров земли на Дальнем Востоке ушло под воду

Средства на эти цели будут направлены из краевого резервного фонда. Согласно постановлению, это 10 тысяч рублей на восстановление подтопленного земельного участка, 25 тысяч – на подтопленный дом.

«Понятно, что этих денег не хватит, и я намерен в ближайшее время обратиться за поддержкой в правительство РФ. Я буду докладывать президенту России Владимиру Владимировичу Путину о результатах своей поездки с просьбой оказать нам поддержку на федеральном уровне. Это 50 тысяч рублей за частичную потерю имущества на каждого члена семьи и 100 тысяч – при полной потере. Это не касается жилья – за эти деньги его не построишь и отремонтируешь. По тому имуществу, которое восстановлению не подлежит, мы будем просить отдельного решения президента», – заявил Владимир Миклушевский.

11:03, 03.09.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Компенсации пострадавшим от тайфуна жителям Приморья начнут выплачивать в ближайшее время

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100