Россия предложила создать энергетическое суперкольцо в АТР. Не рванут ли вверх цены на электричество для жителей Дальнего Востока?

Президент РФ Владимир Путин предложил создать межправительственную группу для реализации проекта энергетического суперкольца в АТР.

«

Поддерживаем инициативу компаний России, Японии, Республики Кореи и Китая по созданию энергетического суперкольца, которое свяжет наши страны. Для более быстрой и динамичной реализации этого проекта мы предлагаем сформировать межправительственную рабочую группу», — сказал Путин, выступая сегодня на пленарном заседании Восточного экономического форума.

«При этом Россия готова предоставить нашим партнёрам конкурентную в АТР цену на электроэнергию и зафиксировать ее на долгосрочный период», — подчеркнул президент РФ.

Жителям Дальнего Востока остается лишь надеяться, что и так заоблачные здесь тарифы электроэнергии не рванули вверх при создании этого энергетического суперкольца. Хорошо бы для жителей Дальнего Востока тоже зафиксировать цену на электричество на долгосрочный период. Вот только помнят ли об этом в правительстве РФ?

16:19, 03.09.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Россия предложила создать энергетическое суперкольцо в АТР. Не рванут ли вверх цены на электричество для жителей Дальнего Востока?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100