Видеоролик «Сухой паёк полицейского» о скудном питании сотрудников МВД, работающих на охране ВЭФ, взорвал интернет

Вокруг Восточного экономического форума, проходящего в г. Владивостоке с участием В.В. Путина и многих других важных лиц страны и зарубежья, разразился скандал.

Группа офицеров полиции из г.Уссурийска выложила в интернет под названием «Сухой паёк полицейского» видеоролик, в котором они показывают всему миру, как скудно, если не позорно, кормят офицеров МВД, обеспечивающих безопасность участников форума. 

Увиденное действительно потрясает, особенно на фоне того, как ломятся от явств столы для самих участников форума. 
 
Видеоролик вызвал бурю возмущений в интернете. Между тем офицеров полиции, как утверждают источники, срочно уволили из рядов МВД, вменив им нецензурную брань в этом видеоролике. 

Как сообщает наш источник среди сотрудников МВД, многих полицейских принудили купить новые костюмы и рубашки за собственный счет, чтобы нести службу по охране ВЭФ в штатской одежде. Офицеры, тихо матерясь, говорят, что эти костюмы им были вовсе не нужны, но, по требованию начальства, пришлось изымать деньги из семейного бюджета, чтобы исполнить прихоть своего руководства.
 
Из всего этого можно сделать очередной неутешительный вывод, что власть совсем потеряла стыд и совесть, демонстрируя на форуме всему миру «потёмкинские деревни» России – красивый фасад, высокие слова, а в реалиях не в состоянии даже щедро и сытно накормить офицеров полиции. 

Но, как известно, когда государство не хочет кормить свою армию и полицию, то придётся кормить соответствующие чужие ведомства...

В.Николаев.

07:28, 03.09.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Видеоролик «Сухой паёк полицейского» о скудном питании сотрудников МВД, работающих на охране ВЭФ, взорвал интернет

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100