На заметку прокуратуре Приморья: вот уже 11 лет оставшаяся без попечения родителей, не может получить жильё

В распоряжении нашей редакции оказалось письмо, которым, хочется верить, наверняка заинтересуются в прокуратуре Приморского края. Всякий раз оттягивая решение жизненно важных вопросов обездоленных сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, чиновники тратят бюджет на гораздо менее важные цели. Итак, вот это письмо.

"

Я — Давидюк Анастасия Николаевна, 26.10.1989 года рождения, являюсь из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

5 апреля 2005 г. была поставлена на учет для получения жилья. 3 февраля 2016 г. Фрунзенским районным судом г Владивостока было вынесено решение: обязать администрацию Приморского края предоставить мне — Давидюк А.Н благоустроенное жилое помещение из специализированного жилого фонда Приморского края по договору найма специализированного жилого помещения, отвечающее санитарным и техническим правилам и нормам, в размере не менее 16 кв.м и не более 36 кв.м общей площади жилого помещения на территории Находкинского городского округа Приморского края. 

20 мая 2016 г. отдел опеки и попечительсва по Находкинскому городскому округу пригласили меня на жеребьевку. После этого сообщили мне, что в конце июня 2016 г. я буду заселена. 2 августа 2016 г. отдел опеки и попечительства приглашал меня на подписание договоров и для вручения ключей. 

Затем все отменили по причине задолженности за электроэнергию и водоснабжение. 

В данный момент я и еще 69 детей-сирот и детей, остававшихся без попечения родителей, не могут заселиться в свои квартиры. В чем причина столь длительного времени заселения в новые квартиры, находящиеся по адресу г. Находка, ул. Надежды, дома 17 и 19, кто-нибудь может ответить? ".

09:15, 04.09.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → На заметку прокуратуре Приморья: вот уже 11 лет оставшаяся без попечения родителей, не может получить жильё

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100