Восстановительные работы после тайфуна в Приморье завершат к 1 сентября 2017 года. Остаётся только верить

Полностью завершить восстановительные работы после тайфуна в Приморье планируется к 1 сентября 2017 года, сообщил глава МЧС России Владимир Пучков.

«

Мы с губернатором Приморья посоветовались и приняли решение по дате — 1 сентября 2017 года», — сказал Пучков, слова которого приводятся в сообщении пресс-службы администрации края.

Пучков призвал к эффективному использованию средств, выделяемых на ликвидацию последствий стихии.

«Мы должны сделать все так, чтобы каждая копейка бюджетных средств была потрачена эффективно. Это касается восстановления дорог, жилья, энергосетей. Сейчас там, где уходит вода, мы проводим по максимуму первоочередные работы — восстанавливаем транспортное сообщение, налаживаем связь, помогаем жителям приводить в порядок дворы и дома. А весной мы начнем качественные восстановительные работы» — сказал глава МЧС.

Те приморцы, жилье которые не подлежит восстановлению, смогут жить в пунктах постоянного размещения до сентября 2017 года, говорится в сообщении.

Как сообщалось, в Приморье из-за продолжительных ливней подтоплено более 3,2 тыс. домов и свыше 1 тыс. придомовых территорий, размыты дороги и мосты. В регионе объявлен режим ЧС федерального уровня.

16:22, 04.09.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Восстановительные работы после тайфуна в Приморье завершат к 1 сентября 2017 года. Остаётся только верить

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100