Сегодня в Приморье поступит один миллиард рублей из федерального бюджета для ликвидации последствий тайфуна

Средства из федерального бюджета Приморью, пострадавшему от сильного тайфуна, планируется перечислить сегодня. Сумма в размере одного миллиарда рублей – первая часть обещанного транша. 

Об этом сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов губернатору края Владимиру Миклушевскому в ходе телефонного разговора.

Планируется, что федеральные средства будут направлены на мероприятия по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, сложившейся в Приморье в результате мощнейшего тайфуна.

На селекторном заседании комиссии при администрации Приморья по предупреждению и ликвидации ЧС, которое сегодня, 5 сентября, провел губернатор края, главам муниципалитетов дано поручение ускорить работу по оценке ущерба.
«Должны быть исключены любые проявления бюрократии. Правительство, по поручению президента России, сработало очень быстро, важно так же оперативно действовать на местах», – заявил Владимир Миклушевский.
 

Екатерина Века,

16:18, 05.09.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Сегодня в Приморье поступит один миллиард рублей из федерального бюджета для ликвидации последствий тайфуна

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100