В Приморье военные инженеры ведут разведку в пострадавших от тайфуна районах

Инженерные подразделения Минобороны РФ проводят разведку дорог, мостов и дамб в районах Приморья, пострадавших от паводка, для определения маршрутов доставки специальной техники и оказания помощи населению. Об этом сообщает департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ.

Продолжаются работы по восстановлению электроснабжения в пострадавших населенных пунктах. Сводный отряд Тихоокеанского флота провел рекогносцировку участков местности для восстановления основной линии электропередачи через реку Партизанская. Также ведется восстановление электроснабжения по основной линии электропередачи в поселок Николаевка.

«Для оказания помощи пострадавшим районам создана группировка сил Минобороны РФ — 3,5 тыс. военнослужащих, более 400 единиц специальной и инженерной техники, 12 самолетов и 6 вертолетов», — отметили в департаменте.

Тайфун «Лайонрок» обрушился на Приморье после мощного циклона, принесшего ливневые дожди 29-31 августа. В регионе выпала трехмесячная норма осадков. В крае из-за паводка объявлен режим ЧС федерального уровня. В регионе подтоплено свыше 3678 домов в 13 муниципальных образованиях, 5037 придомовых территорий.

14:25, 05.09.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → В Приморье военные инженеры ведут разведку в пострадавших от тайфуна районах

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100