Энергетики Приморья работают круглосуточно — 23 населённых пункта получили свет

Ремонтные бригады энергетиков в Приморье продолжают в круглосуточном режиме устранять аварии на линиях электропередачи, восстанавливая подачу света в затопленные районы.

«

За прошедшие сутки электроснабжение восстановлено в 23 населенных пунктах, остаются без света еще 29», — сообщает во вторник Дальневосточный региональный центр МЧС (ДВРЦ), не уточняя, сколько людей проживает в этих поселках.

Кроме этого, отмечают спасатели, в течение минувшего дня восстановлена связь с шестью населенными пунктами, отсутствует с 28 поселками и селами в пяти муниципальных образованиях: Дальнегорский городской округ, Кавалеровский, Лазовский, Ольгинский и Тернейский районы.

«Работы по устранению аварий продолжаются», — добавляет ДВРЦ.

По состоянию на утро вторника, от воды освободились 656 жилых домов, остаются подтопленными 3021 жилой дом в 10 муниципальных образованиях, говорится в сообщении пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС.

Для жителей подтопленных домов развернуты 11 пунктов временного размещения, где организовано питание, есть предметы первой необходимости, оказывается медицинская и психологическая помощь. В настоящий момент в ПВР размещены 325 человек.

Всего из подтопленных районов края с начала подтопления эвакуирован 741 человек, в том числе 135 детей. Также к размещению готовы еще 24 ПВР в Кавалеровском, Красноармейском, Кировском, Партизанском, Тернейском, Чугуевском, Яковлевском районах, а также в Дальнегорском, Уссурийском, Владивостокском городских округах.

13:04, 06.09.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Энергетики Приморья работают круглосуточно — 23 населённых пункта получили свет

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100