В Якутии две женщины — психолог и учительница — избили полицейского. Он не владел самообороной? Мог бы убежать...

Суд в Якутии назначил штраф психологу и учительнице из Жиганского района республики за нападение на сотрудника полиции, сообщает сегодня пресс-служба региональной прокуратуры.

По материалам дела, в ночь на 1 июля подсудимая, психолог одного из образовательных учреждений района, сообщила в дежурную часть, что в ее квартире началась драка.

«При прибытии сотрудников на место, вызвавшая женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, начала оскорблять их. При предложении проехать в дежурную часть отдела полиции, нанесла представителю власти телесные повреждения», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в момент препровождения женщины в отделение полиции, к ним подбежала учительница одной из школ. Женщина также начала оскорблять и нападать на полицейских.

Подсудимые полностью признали свою вину и ходатайствовали о прекращении дела.

Суд отказал в прекращении уголовного дела и приговорил женщин к штрафу в размере 50 тыс. рублей каждой. Дело было возбуждено по ч.1 ст.318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти) и ст.319 УК РФ (Публичное оскорбление представителя власти).

15:04, 08.09.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Якутии две женщины — психолог и учительница — избили полицейского. Он не владел самообороной? Мог бы убежать...

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100