У тех, кто уже начинает говорить с небесами, государство всё равно выжимает последние соки. И не стыдно ведь...

С тех, кто уже начинает говорить с небесами и которых с каждым днем становится все меньше, государство все равно считает необходимым выжимать последние соки.

Вы только посмотрите, даже на восьмом десятке, так называемом, сроке дожития правительство не стесняется последние копейки в их существовании на белом свете урвать. Видите ли, оно, правительство компенсирует пожилым людям взносы на капремонт. И не стыдно ведь. Впрочем, судите сами. 

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о предоставлении межбюджетных трансфертов субъектам федерации для компенсаций взносов на капитальный ремонт в многоквартирных домах неработающим гражданам в возрасте от 70 лет. 

Соответствующий документ размещен на сайте правительства. Субсидии будут для собственников жилых помещений, которые проживают одни или в составе семьи из неработающих пенсионеров. 

Гражданам, достигшим возраста 70 лет, будет субсидировано 50% платежа, а достигшим 80 лет — 100%.

Всего между субъектами будет распределено 3,76 млрд рублей. Отмечается, что эти средства были предусмотрены в федеральном бюджете на 2016 год.

Вот такие сухие и строгие цифры размещены на официальном сайте правительства РФ. Будто нет других возможностей для наполнения бюджета — прогрессивного налогообложения, к примеру, для богатых. Или провести национализацию производства спирто-водочных изделий — и деньги бешеные в бюджете, и отравленных граждан будет меньше...

08:12, 09.09.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → У тех, кто уже начинает говорить с небесами, государство всё равно выжимает последние соки. И не стыдно ведь...

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100