400 тонн асфальта уложили на дороги Владивостока за прошедшую неделю. При дожде-то?

Во Владивостоке дорожные бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» и других подрядных организаций продолжают выполнять ремонт дорожного полотна и пешеходных зон. За минувшую неделю на улицы города уложено 400 тонн асфальтобетона.

Ремонтные работы проведены на улице Днепровской, 14 и 30, Вострецова, 15, от ул. Набережной к ул. Тигровой. Здесь установили новый бордюрный камень и заменили слои дорожной одежды. Ведётся ремонт проездов к жилым домам по улице Никифорова, 8 и 57, а также по улице Луговой вдоль домов №№ 56, 58, 64.

Восстановительный ремонт дороги проведён по улицам Тимирязева, Невской, проспекту Острякова, в Краснознаменном переулке, на пересечении улиц Горной и Луговой, от дома №39 к дому №43 по улице Коммунаров и другим.

Продолжается ремонт пешеходной зоны по улице Нерчинской от ул. Уборевича до остановки общественного транспорта напротив дома №8 по ул. Нерчинской. Также строители ведут ремонт тротуара по улице Постышева – устанавливают бордюрный камень и готовят щебёночное основание под укладку асфальта.

В плановом режиме бригады дорожных рабочих выходят на аварийно-восстановительный ремонт участков дорог, пострадавших от ливней, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Правда, остается неясным, можно ли при дожде укладывать асфальт... А дождливой или моросящей погоды на прошедшей неделе во Владивостоке хватало.

20:24, 12.09.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → 400 тонн асфальта уложили на дороги Владивостока за прошедшую неделю. При дожде-то?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100