Девятиклассник из Татарстана на уроке потерял сознание и умер, отравившись наркотиками

Экспертиза показала, что у школьника, умершего 9 сентября на уроке русского языка в поселке Алексеевское (Республика Татарстан), имеются признаки отравления неустановленными наркотическими веществами. Об этом в понедельник, 12 сентября, сообщается на сайте следственного управления СКР по региону.

Кроме того, незадолго до смерти подростка заметили на перемене курящим за территорией школы обычную и электронную сигареты. Молодой человек был в компании несовершеннолетних, личности которых не установлены.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктами «а» и «б» части 3 статьи 230 УК РФ («Склонение к потреблению наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов, в отношении несовершеннолетнего, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»). Расследование продолжается.

9 сентября управление СКР сообщило о начале доследственной проверки после смерти девятиклассника. Отмечалось, что молодой человек потерял на уроке сознание и скончался до приезда скорой помощи. Никакими заболеваниями юноша не страдал.

21:51, 12.09.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Девятиклассник из Татарстана на уроке потерял сознание и умер, отравившись наркотиками

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100