... И заряженный пистолет ПМ под пассажирским сидением обнаружили в автомобиле во Владивостоке

Полицейские обнаружили боевой пистолет в автомобиле Audi Q7. Находившиеся в салоне уроженцы Азербайджана заявили, что нашли оружие на Шаморе.

... И  заряженный пистолет ПМ под  пассажирским сидением обнаружили в автомобиле во Владивостоке

Около 04.00 в прошедшую субботу на улице Выселковой сотрудники ДПС остановили для проверки автомобиль Audi Q7. Так как водитель и пассажир машины вели себя подозрительно, стражи порядка решили проверить салон автомобиля.

В ходе осмотра под пассажирским сидением полицейские обнаружили заряженный пистолет ПМ. Уроженцы Азербайджана 32 и 39 лет сообщили, что нашли оружие в районе Шаморы.

Пистолет изъят и отправлен на экспертизу, которая должна установить, был ли он использован при совершении преступлений. Водитель и пассажир машины доставлены в полицию для разбирательства. По факту случившегося проводится доследственная проверка. 

17:14, 12.09.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → ... И заряженный пистолет ПМ под пассажирским сидением обнаружили в автомобиле во Владивостоке

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100