Депутат Тюменской области задолжал алиментов на 19 млн. рублей

Депутату Тюменской областной думы Олегу Чемезову могут запретить выезд за рубеж из-за долгов по алиментов в размере 19 миллионов рублей, с таким ходатайством к Службе судебных приставов обратился адвокат Руслан Коблев, представляющий интересы матери ребенка.

«

Сегодня я подал ходатайство в управление ФССП по Тюменской области с требованием запретить Чемезову покидать пределы РФ, так как он не исполняет решение суда о выплате алиментов на дочь. Долг по алиментам составляет 19 миллионов рублей», — заявил Коблев РИА Новости.

Ранее Чертановский районный суд Москвы обязал депутата платить на содержание ребенка 25% от дохода.

По словам адвоката, Чемезов предоставил приставам справку о средней заработной плате в размере 10 тысяч рублей в месяц, в связи с чем матери ребенка перечисляли 2,5 тысячи рублей.

«Однако в данных о доходах депутата, размещенных на сайте областной думы, указана несколько другая сумма – 87 миллионов рублей за год. Мы добились, чтобы приставам направили справку из налоговой о реальных доходах Чемезова, после чего его долг по алиментам вырос в геометрической прогрессии», — сообщил Коблев.

Документ из налоговой был передан судебным приставам, и таким образом образовалась задолженность по алиментам в размере 19 миллионов рублей, утверждает адвокат.

22:39, 15.09.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Депутат Тюменской области задолжал алиментов на 19 млн. рублей

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100