Из складов Росрезерва выдано 80 тонн топлива для Приморья

Почти 80 тонн дизельного топлива доставлено со складов Росрезерва в Тернейский, Партизанский, Ольгинский и Кавалеровский районы.

Это топливо предназначено для заправки техники, работающей по восстановлению разрушенных наводнением автодорог.

«Силами ОАО “Примавтодор” организован вывоз и доставка со складов Росрезерва дизельного топлива, которое распределено по объектам, где в настоящее время ведутся ремонтно-восстановительные работы», – сообщили на предприятии.
Напомним, в связи с объявлением режима ЧС в 25 муниципальных образованиях Приморья, принято решение распечатать Росрезерв для помощи пострадавшему от тайфуна «Лайонрок» населению края.

В край уже доставлены продукты питания, бытовые принадлежности, а также необходимое оборудование, в том числе дизельные электростанции и топливо.

На сегодняшний день остаются подтоплены 15 населённых пунктов, 523 жилых дома с населением свыше 1 700 человек, 987 приусадебных участков в пяти муниципальных образованиях – Дальнереченском, Лесозаводском городских округах, Дальнереченском, Красноармейском, Кировском муниципальных районах. За минувшие сутки в связи с приходом третьей новой волны паводка затоплены еще 112 домов в Дальнереченке.

В зоне подтопления, по уточненным данным департамента сельского хозяйства и продовольствия Приморского края, находятся более 28,3 тысяч гектаров сельскохозяйственных земель.

14:53, 15.09.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Из складов Росрезерва выдано 80 тонн топлива для Приморья

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100