В Японии работают участки для голосования на выборах в Госдуму РФ

Избирательные участки для голосования на выборах депутатов государственной думы России открылись в четырех городах Японии — Токио, Осака, Саппоро и Ниигата.

Для того, чтобы получить возможность проголосовать, гражданин Российской Федерации старше 18 лет обязан иметь при себе общегражданский или заграничный паспорт. Причем голосовать могут не только постоянно проживающие или работающие в Японии россияне, но и туристы, приехавшие на короткое время.

Только в столичном регионе Японии на консульском учете состоит около 1000 человек, фактически проживает около 3 тысяч. По оценкам иммиграционной службы Японии, в настоящее время в Стране восходящего могут находиться около 8 тысяч россиян.

Информация для избирателей размещена на официальных сайтах посольства и генконсульств, а также в социальной сети Facebook.

На территорию посольства в Токио и генеральных консульств в Осаке, Саппоро и Ниигата можно будет войти для голосования с 8 до 20 часов (2:00 — 14:00 мск) по предъявлении российского паспорта.

Выборы депутатов Госдумы состоятся в единый день голосования 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов будут избраны по партийным спискам (пропорциональная система), и 225 — по одномандатным округам (мажоритарная система).

14:36, 18.09.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Японии работают участки для голосования на выборах в Госдуму РФ

check that 10.03.2020, 10:25

I simply want to say I am beginner to blogging and site-building and honestly savored this page. Most likely I’m going to bookmark your website . You absolutely have outstanding articles. Many thanks for sharing your webpage.

bare 15.03.2020, 06:17

I really like it when individuals get together and share thoughts. Great site, keep it up.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100