В Приморье доставлена очередная партия помощи для подтопленных районов

Очередная партия оборудования, строительных материалов и предметов быта доставлена в Приморский край.

Об этом доложила и.о.директора департамента по жилищно-коммунальному хозяйству и топливным ресурсам Приморского края Елена Пархоменко на заседании оперативного штаба по чрезвычайным ситуациям, который провёл губернатор региона Владимир Миклушевский накануне, 19 сентября.

По информации Елены Пархоменко, в край поступило 38 передвижных электростанций на 10, 60, 80, 120 кВт, 20 мотопомп, 82 тепловые пушки, 3 тысячи квадратных метров кровельных материалов и 3,5 тысячи комплектов посуды.

«Исходя из заявок пострадавших районов принято решение электростанции на 60 и 120 кВт направить в Тернейский район, одну станцию на 80 кВт в Красноармейский район, по 10 Квт в остальные районы. 20 мотопомп отравляем в Дальнереченский городской округ, также в Дальнереченск и Дальнереченский муниципальный район отравятся 72 тепловые пушки, ещё 10 пушек уйдут в Лазовский район. В Лазовский район будет направлено 1,6 тысяч квадратных метров кровельных материалов, еще 1,4 тысячи квадратных метров — в Лесозаводский городской округ. Комплекты посуды принято решение направить в Чугуевский и Тернейский районы», – проинформировала членов штаба Елена Пархоменко.

В настоящее время идёт разгрузка и распределение пришедшего оборудования и стройматериалов, сообщает пресс-служба администрации Приморья.

 
 

10:24, 20.09.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Приморье доставлена очередная партия помощи для подтопленных районов

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100