Миллиарды полковника Захарченко: как жила его семья в Ростовской области

Размер средств, которые фигурируют в деле главы антикоррупционого комитета МВД полковника Дмитрия Захарченко, поражает воображение. Изъятые миллиарды, счета на сотни миллионов в швейцарском банке...

Мы решили заглянуть в прошлое Захарченко.

Дмитрий Захарченко начал свою карьеру в структуре правоохранительных органов в начале двухтысячных годов. Продвигаться по службе он стал с налоговой полиции. Постепенно дослужился до звания полковника.

Кто такой Захарченко? Влиятельный решальщик, миллиардер-Корейко, человек, тесно связанный с преступным миром? Все это предстоит выяснить следствию. Сам Захарченко пока заявил, что деньги — не его, а держал он такую сумму по просьбе банкиров.

Из биографии подозреваемого: Дмитрий Захарченко был женат, сейчас в разводе, у него есть дети. Родители Захарченко в прошлом — учителя школы. Кстати, близкие задержанного тоже фигурируют в уголовном деле. Пока в качестве свидетелей.
Дмитрий Захарченко родом из Ростовской области. В начале 90-х семья обосновалась в слободе Волошино Миллеровского района.

От Ростова-на-Дону до села Волошино аж 250 км. До райцентра Миллерово — 45 км. Так что о благах городской цивилизации семья Захарченко могла только мечтать.

— Они приехали в Волошино в конце 80-х. Здесь сами построили дом, государство их жильем не обеспечило. Видимо, какие-то сбережения остались, на то и построились. Отец Дмитрия устроился в местную школу директором, там же преподавал историю. У него было гуманитарное образование, филологическое. К тому же мужчина он видный, такие у нас на вес золота, вот его и взяли на высокую должность, — рассказывают сотрудница Волошинской библиотеки.

«Своими» на селе Захарченко стали быстро. Глава семьи руководил школой, его супруга Валентина Николаевна там же преподавала алгебру и геометрию, Ирина, дочь Валентины от первого брака, обучала детей истории и естествознанию, своего зятя, бывшего тракториста, Виктор Дмитриевич пристроил в школу завхозом, пишет газета
«Московский комсомолец».

19:16, 23.09.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Миллиарды полковника Захарченко: как жила его семья в Ростовской области

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100